你最近追的综艺是什么?_知道问答

发表于

《我们的乐队》

《我们的乐队》是由芒果TV、远景影视联合出品,芒果TV、江苏卫视联合播出的聚焦乐队自然成长的音乐真人秀节目,该节目由谢霆锋、王俊凯、萧敬腾三位合伙人组团上线,分别变身“运营总裁”“市场总裁”“技术总裁”,共同发掘培养中国乐队的新生力量。

节目以乐队组成方式同台竞技展开,集齐了来自世界各地、背负着音乐梦想的60余位优秀乐手,进行音乐上的碰撞。超级期待的是三位评委,分别是“运营总裁”谢霆锋“市场总裁”王俊凯“技术总裁”萧敬腾的节目表现。

节目里令人惊喜的是王俊凯,20年春晚王俊凯演唱的歌曲《爸爸妈妈》真的是在无限循环歌单里。这次作为评委的他,专业度真的很高。比如在在进行选拔时,针对选手的问题,王俊凯可以说是一针见血,例如:一个乐队核心没有时间,如何与队员排练,以及学院派对于非学院派如何看待等问题都在节目中得到一一见证。

还有对于乐队核心征求意见时,王俊凯提出了队员也很适合乐队核心,与他们不谋而合,可以看出他对选手下了心思。

当然除了评委,选手也十分强大,有中国音乐最高学府中国音乐学院的学生,还有给欧阳娜娜演出的鼓手,甚至已经小有名气的选手王北车等。

赛制也比较残酷,600位乐迷里面100位按了不喜欢就会被终止演出,看节目的时候也是胆战心惊。节目中不少原创歌曲或者改编歌曲都会引起共鸣。

向往的生活

青你和向往的生活

主要追的就是这三个了吧《奔跑吧兄弟》《极限挑战》《王牌对王牌》。

《奔跑吧兄弟》是浙江卫视引进韩国SBS电视台综艺节目《Running Man》推出的大型户外竞技真人秀节目,第一季由浙江卫视和韩国SBS联合制作,第二、三、四季由浙江卫视节目中心制作[1]。第五季起更名为《奔跑吧》,由浙江卫视节目中心独立制作。

《奔跑吧兄弟》包括:《奔跑吧兄弟第一季》、《奔跑吧兄弟第二季》、《奔跑吧兄弟第三季》、《奔跑吧兄弟第四季》

《奔跑吧兄弟》固定主持是邓超、Angelababy(杨颖)、李晨、陈赫、郑恺、王祖蓝(第一至四季)、王宝强(第一季)、包贝尔(第二季)、鹿晗(第三至四季)。节目于2014年10月10日在浙江卫视首播。

2017年2月13日,《奔跑吧兄弟》第五季起正式更名《奔跑吧》(英文名:Keep Running),节目于2017年4月14日在浙江卫视首播。《奔跑吧》包括:《奔跑吧第一季》、《奔跑吧第二季》、《奔跑吧第三季》、《奔跑吧第四季》。

《极限挑战》是上海东方卫视推出的大型励志体验真人秀节目,

《极限挑战》包括:《极限挑战第一季》《极限挑战第二季》《极限挑战第三季》《极限挑战第四季》《极限挑战第五季》《极限挑战第六季》。

《极限挑战》第一至四季六位固定成员为黄渤、孙红雷、黄磊、罗志祥、王迅、张艺兴;第五季加入成员为雷佳音、迪丽热巴、岳云鹏。[1]第六季加入成员为贾乃亮、邓伦、郭京飞。[2]2015年6月14日,节目在东方卫视首播。

《极限挑战第六季》于2020年5月10日起每周日晚21:00在东方卫视播出。

《极限挑战》是东方卫视制作的一档大型励志体验真人秀节目。每期加入不同嘉宾进行开放式的户外挑战运动。节目创意源自于东方卫视一次研讨会,会上探讨了中国的社会现状,认为当男人压力山大。于是想通过一个项目来反映男人们的压力和现状。

《王牌对王牌》是浙江卫视推出的大型原创室内竞技真人秀节目,由浙江卫视节目中心制作。

节目每期围绕一个主题,邀请两支王牌团队,由两队固定队长各带领多名热门IP嘉宾进行PK对战,通过才艺比拼、游戏竞技,决出王牌中的王牌。

《王牌对王牌》包括:《王牌对王牌第一季》、《王牌对王牌第二季》、《王牌对王牌第三季》、《王牌对王牌第四季》、《王牌对王牌第五季》。

第一季固定队长是王祖蓝、白百何、谢娜,于2016年1月29日起每周五晚20:20在浙江卫视首播[1]。第二季固定队长是王祖蓝、王源,王牌特工是宋茜,于2017年1月20日起每周五晚20:20在浙江卫视首播[2]。第三季固定队长是王源、沈腾,王牌特工是贾玲、欧阳娜娜,于2018年2月2日起每周五晚20:30在浙江卫视首播[3]。第四、五季由沈腾、贾玲、华晨宇、关晓彤担任固定王牌MC,第四季于2019年2月1日起每周五晚20:20在浙江卫视首播[4]。第五季于2020年2月21日起每周五21:10在浙江卫视首播。

唉呀,我最近手里握紧了三大综艺,只不过呢是韩综,也不知道都喜不喜欢

1.Running man

看完名字,没错,这个综艺就是我们国家的奔跑吧,中国买了版权,刚开始我也是奔跑吧的粉,但是自从换人之后就没有在看过,但是,今年疫情期间我入手了RM,一看停不下来了,每星期一更,不落一期,每期都好看到爆

2.超人回来了

这个综艺呢,完全就是因为姜Gary入手的,还有他的天才儿子小好,一边在为周一情侣感动难受,另一边又为姜Gary有自己的美好生活感到开心

3.我家的熊孩子

这个呢,是为了想更加了解能力者金钟国才看的,真的是佩服金钟国,明明可以有罗志祥样的生活,却……都已经44了,还没有结婚

向往的生活和创造营

《非正式会谈》作为一档辩论性的节目,却从来不夹枪带棒相互攻击,节目的气氛一直都很温和愉快。此外,高颜值的各国代表的相处也很融洽,节目中他们展现的高情商高人格魅力,也让众多观众成为他们的死忠粉丝,继而对节目产生依赖。作为大学生群体,对于智慧和学问的追求,对于品质的看重,和拥有一定文化和知识素养的现实条件,让他们更加看重节目的质量。

王牌对王牌

向往的生活

《王牌对王牌》第五季

从跟着每周追,到现在第五季结束了,又开始找前四季重新温习一遍!

自从沈腾和贾玲成了固定MC,就开始锁定王牌,不出意外,每周必看!

一开始对关晓彤和华晨宇无太大感觉,主要冲着俩喜剧铁粉儿而来,但他们四个人一点点的磨合成长,后面晓彤逐渐玲化,花花逐渐腾化,越到后面越觉得四个人已经融为一体,可以从开头笑到尾,包袱特别多,关键是大家配合的还特默契!

每期都会有各种笑点,当然每期也有特定的主题,不同的情怀,一起致敬医护工作者那一期,在开心之余不禁也潸然泪下,在为我们带来快乐的同时也给了深深的爱意!

赞 | 0 收藏 | 0

登录后发表评论

0 条评论